Как и чем кормят тружеников полей во время заготовки кормов в КСУП «Субботники», выяснил профсоюз работников АПК

В Год качества профсоюз держит на контроле качество организации горячих обедов.
Как и чем кормят тружеников полей во время заготовки кормов в КСУП «Субботники», выяснил профсоюз работников АПК.
В меню – рассольник, картофельное пюре с жареной рыбой, чай. Порции довольно большие и сытные. Развозит обеды в термосах специально оборудованная машина. Поля хозяйства находятся на значительном расстоянии, поэтому водители и раздатчики стараются оперативно доехать до всех, чтобы люди вовремя получили горячий обед.
Работники столовой понимают, что работа в поле тяжелая, поэтому стараются приготовить вкусный и сытный обед.
Благодаря поварам, хлеборобы получают дополнительный заряд энергии.